365注册平台

明天是
站群導航
設為首頁|插手保藏
您的地位:首頁 >后勤辦理>公然投標>具體內容

公然投標

市高等中學2021年物業辦理辦事外包名目投標告訴布告

來歷: 宣布時候:2020-12-15 08:23 閱讀次數: 【字體:

耀華扶植辦理無限公司受紹興市高等中學的拜托,就以下名目停止公然投標,特約請國際及格的投標人前來投標,現將有關事變告訴布告以下:

    一、投標編號:YH2020-12020                 

二、投標名目稱號及數目(詳見投標文件):

標項

標段稱號及數目

(詳見投標文件)

估算金額

(單元:國民幣 元)

投標保障金

(單元:國民幣 元)

01

紹興市高等中學2021年物業辦理辦事外包名目

1764000

¥0

三、供給商的資歷請求:

1.合適當局推銷法第二十二條之供給商資歷劃定;

2.被參與2020-2021年度紹興市國度構造、奇跡單元和社會集體定點物業辦事推銷單元名單;

3.本名目不接管結合體投標。

四、資歷檢查體例:

1.資歷后審。

五、報名及投標文件獲得:

1.告訴布告時候:2020 12  14 日至2020 12  18 日。

2.報名及采辦投標文件時候:2020 12  18 日(上午8:30-11:30下戰書14:00-17:00),地點:耀華扶植辦理無限公司紹興迪蕩分公司(紹興市越城區陽明北路80號濱江大廈C樓3樓9/10號)。

3.投標文件在報名時供給電子文件,不再供給紙質文件。

4.報名時需供給以下材料,復印件需加蓋單元公章(紅):

(1)企業停業執照正本復印件;

(2)法人代表受權拜托書和報名者身份證復印件。

六、投標停止時候及地點:投標人應于 2020 12  24  14:30 時整之前將投標文件密封送交到紹興市高等中學行政樓二樓集會室,過期投遞作有效投標處置。

七、開標時候及地點 2020 12  24  14:30 時整在紹興市高等中學行政樓二樓集會室開標。

八、投標告訴布告宣布:http://jyj.sx.gov.cn  

九、投標與開標注重事變:

因疫情防控時代,本名目投標與開標接納以下體例:

1.本名目投標文件許可投標單元經由進程郵寄快遞體例投遞(倡議接納EMS、順豐快遞。郵寄投遞地點:紹興市越城區陽明北路80號濱江大廈C樓3樓(耀華扶植辦理無限公司),領受人:凌靜,接洽體例:15257598644。快遞寄出后,請將快遞底單照片發送郵件至869783475@qq.com,郵件稱號為公司名字+接洽人姓名+手機號,以便實時查收)。同時請充實斟酌快遞時候,確保在投標停止時候前投遞。投標文件遞交的時候以簽收時候為準,除郵寄外包裝外,投標文件仍須要按投標文件請求封包,但在郵寄進程中產生的包封缺損或保存進程中產生的統統事件均由投標人自行承當。

2.投標人的法定代表人或受權代表等均可不參與開標集會。若投標人法定代表人或受權代表不在現場參與開標集會的,打消開標現場的書面具名確認等有關操縱請求,投標人需向投標代辦署理機構任務職員奉告其接洽體例,以備詢標等事件。

3.本名目投標文件內對開標現場原件核驗不作請求,投標人有權在標后對中標候選人停止原件核驗。投標人對所供給的全數材料的實在性承當法令義務,如標后沒法供給投標文件中復印件的響應原件的:(1)投標人有權謝絕與中標方簽定條約,并究查其締約不對義務;(2)守法違規的報羈系部分查處;組成犯法的依法究查刑事義務。

4.友誼提示:參與現場開標集會的,投標人需佩帶口罩并共同黌舍和投標代辦署理機構的防疫任務。

十、接洽體例:

耀華扶植辦理無限公司                            凌  靜    0575-88776697

紹興市高等中學                                  王教員    0575-88610907

 

紹興市高等中學

耀華扶植辦理無限公司

2020年1214