365注册平台

明天是
站群導航
設為首頁|插手保藏
您的地位:首頁 >消息資訊>告訴告訴布告>具體內容

告訴告訴布告

2021年紹興市高等中學新教員雇用體檢告訴布告

來歷: 宣布時候:2020-11-30 16:47 閱讀次數: 【字體:


2021年紹興市高等中學新教員雇用體檢告訴布告

一、2021年紹興市高等中學新教員雇用參與體檢職員名單。

序號 

學科 

姓名 

1 

政治

潘天櫻

2

汗青

陳媚

3

心思

凌勵皓

二、體檢

1.2020年12月1日上午8∶00前到紹興市高等中學行政樓一樓報到(紹興市國民東路1189號)。請列位考生務必不要早退。

2.請當真閱讀《體檢須知》(附件1)。體檢的前一天不要喝酒,勿熬夜,并注重歇息,防止猛烈活動。體檢的當天早上不要用餐,堅持空肚。

3.參與體檢職員須照顧自己身份證、體檢費及體檢告訴書。體檢用度由參與體檢職員間接與病院結算。

紹興市高等中學 

2020年11月30日 



附件1:體檢須知               

體檢須知

 

為了精確反應受檢者身材的實在狀態,請注重以下事變:

1.均應到指定病院停止體檢,別的醫療單元的查抄成果一概有效。

2.嚴禁故弄玄虛、濫竽充數;如坦白病史影響體檢成果的,效果自大。

3.體檢表上貼近期一吋免冠照片一張,并加蓋公章。

4.體檢前一天請注重歇息,勿熬夜,不要喝酒,防止猛烈活動。

5.體檢當天需停止采血、B超等查抄,請在受檢前禁食8-12小時。

6.女性受檢者月經時代、有身或能夠已懷胎者,須事前奉告醫護職員。

7.請共同大夫當真查抄一切名目,勿漏檢。若主動拋卻某一查抄名目,將會影響對您的任命。

8.體檢醫師可按照現實須要,增添須要的響應查抄、查驗名目。

9.體檢參照公事員任命體檢規范履行。如對體檢成果有疑難,請按有關劃定操持。