365注册平台

明天是
站群導航
設為首頁|插手保藏
您的地位:首頁 >黌舍概略>黌舍帶領>具體內容

黌舍帶領

布告、校長——呂紅祥

來歷:本站首創 宣布時候:2017-08-29 21:00 閱讀次數: 【字體:

       



呂紅祥,男,19737月誕生,中共黨員,大學本迷信歷,中學化學高等教員,紹興市第一屆中小學青年教員研討者同盟成員,紹興市第三輪名師培育工具紹興市中小學課程專業指點委員會成員,第六屆省中小學課本學科檢查委員會委員,第七期長三角中小學名校長培訓工具。

曾榮獲紹興市高中化學學科帶頭人,紹興市優良課評選一等獎、天下優良課評選二等獎、紹興市德育進步前輩任務者紹興市十佳師德斥候、紹興市優異共產黨員、浙江省首屆師德進步前輩小我等聲譽稱呼。從教至今,已擔負十屆高三畢業班的講授任務,掌管和到場的多個課題在省市級獲獎,多篇論文在省級刊物中頒發。

從教格言:任務著是歡愉的!