365注册平台

明天是
站群導航
設為首頁|插手保藏
您的地位:首頁 >黌舍概略>黌舍帶領>具體內容

黌舍帶領

副布告、副校長——胡奇良

來歷:本站首創 宣布時候:2017-08-29 19:00 閱讀次數: 【字體:

       

 

胡奇良,中共黨員,中學高等教員,教導碩士,浙江省青年語文教員成長課題構成員,浙江省教科研第四屆高等研修班成員,紹興市高中語文學科帶頭人,紹興市中語會青語會副理事長,紹興市學科教研大組(學科講授研討焦點組)成員,紹興市首屆中小學青年教員“研討者”同盟成員,紹興市“測驗與評估”名目構成員,紹興市首屆中小學教科研指點任務委員會成員。曾擔負紹興市高等中學語文教研組長、教科室主任、講授處主任,副校長。

曾獲“魯迅作品教與學”征文比賽天下二等獎,省“學科講授滲入思惟品德教導”主題論文評選一等獎,省高中語文案例評選二等獎,紹興市青年語文教員現場命題比賽一等獎。在《紹興文理學院學報》《語文講授與研討》《語文進修》《語文講授通信》《語文扶植》《中學語文》等雜志頒發論文20余篇。論文頒發和獲獎逾20萬字。指點先生獲獎或頒發習作30多篇。參編冊本5種。到場或掌管課題9個。

二十多年的教導講授過程,一向在描畫如斯斑斕圖景:享用這風雨和晴好,歡愉在講堂和語文,滿足于現在和身旁,幸運著心里和人生。