365注册平台

明天是
站群導航
設為首頁|插手保藏
您的地位:首頁 >應考信息>高考信息>具體內容

高考信息

轉發浙江省教導測驗院對于調劑2018年下半年高考英語科目成就復核任務的告訴

來歷: 宣布時候:2018-12-10 11:02 閱讀次數: 【字體:

高三班主任:

現轉發《浙江省教導測驗院對于調劑2018年下半年高考英語科目成就復核任務的告訴》,請告訴前次查分先生,如對復核成果仍有質疑的,可在1212(周三)黃昏16:30前向講授處2提交再次復核書面請求,過期不再受理。

 

 

浙江省教導測驗院對于調劑2018年下半年高考英語科目成就復核任務的告訴

 

按照省當局有關任務支配,為確保考生盡早獲得英語成就復核成果,把精神轉移到一般的進修下去,省教導測驗院增添任務氣力,加速任務節拍,嚴酷按法式從9日下戰書2:00啟動成就復核任務,至10日早晨全數竣事。11上午,省教導測驗院將復核成果反應到各地教導測驗機構,各地教導測驗機構要將成就復核成果明白答復到考生自己;同時考生也可登錄報名辦理體系檢查復核成果。

考生如對成就復核成果仍有質疑的,可在121217:00前向報名地點地教導測驗機構提出再次復核書面請求,由省教導測驗院仲裁組再次停止復核,并出終究認定論斷。仲裁組認定論斷以書面情勢告訴考生自己。

各地教導測驗機構將成就復核任務支配普遍周知考生要嚴酷遵照任務法式、標準操縱,根絕不正之風攪擾。如發明故弄玄虛等行動的,將按有關劃定嚴厲處置。

 

             浙江省教導測驗院

2018129